LE FUMOIR
+ LE FUMOIR
Voici une autre bonne adresse de restaurant recommandée par Joël B. qui en est remercié : Le Fumoir à Angoulins.
« je recommande le Fumoir à Angoulins qui en plus de vendre sa production de divers poissons fumés propose sur réservation (nombre de places limitées) plusieurs formules de repas sur leur terrasse généralement le WE. J'ai eu une bonne expérience. Leur site : https://fumoir-angoulins.fr/ . A noter que leur page facebook est celle qui donc leurs dernières informations. »
Le Fumoir d’Angoulins propose une fumaison traditionnelle.
Cela commence par une sélection des meilleurs produits d’Atlantique et de nos rivières. Le chef choisit les poissons des meilleures provenances et favorise les espèces locales.
Dans son tout nouveau laboratoire, respectueux des règles d’hygiène,
Vincent Moulin prépare à la main le poisson : découpe, salage, fumaison, affinage et tranchage à la main.
Les essences de bois sont choisies pour un fumage respectant le produit, la sciure est non-traitée et provenant de forêts gérées durablement.
Le fumage peut se faire à chaud ou à froid en fonction de l’espèce ou du produit voulu.
Toutes ces étapes manuelles pour mettre en valeur le poisson.
Un savoir-faire à votre service
Vincent Moulin travaille à échelle humaine. N’hésitez pas à le contacter pour échanger, partager sur vos goûts, vos expériences et pour vos commandes (en général une semaine à l’avance) si vous voulez profiter de ces produits pour une date précise.
Téléphone : 06 52 22 55 62
Adresse : A l’embranchement de la rue du Chay et de la route de la Douane, côté Marais du Chay, à Angoulins-sur-Mer.
Heures d’ouverture du Fumoir
Mardi : 9h30–18h30
Mercredi : 9h30–18h30
Jeudi : 16h-18h30
Vendredi : 9h30-18h30
Samedi : 9h30–15h00